2011年05月30日
ランチ情報
奄美の洋食屋さん「MISHOLAN BAR susuMUCHO」さんのランチ情報をお知らせします。
本日のランチは
豚肉料理

柔らかい部位の豚フィレ肉に、溶き卵を付けて焼いいた「ポークフィレ肉のピカタ トマトソース」です。
皆様のご来店をおまちしております。

MISHOLAN BAR susuMUCHO(ミショランバーススムーチョ)
住所:奄美市名瀬末広町16-3 野口ビル2F
電話:0997-53-5077
営業:ランチ11時30分〜14時/ディナー18時〜22時30分
BLOG:http://susumucho.amamin.jp/
本日のランチは
豚肉料理

柔らかい部位の豚フィレ肉に、溶き卵を付けて焼いいた「ポークフィレ肉のピカタ トマトソース」です。
皆様のご来店をおまちしております。

MISHOLAN BAR susuMUCHO(ミショランバーススムーチョ)
住所:奄美市名瀬末広町16-3 野口ビル2F
電話:0997-53-5077
営業:ランチ11時30分〜14時/ディナー18時〜22時30分
BLOG:http://susumucho.amamin.jp/
Posted by machi-iro at 12:03│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。